怎么办? 12两天没屙把把了?

屙血是什么病

怎么办? 12两天没屙把把了?

 12两天没屙把把了,怎么办?

全部答案

  • 是的。就只有几天前PZM加了一道奶粉,但是也没吃好点。 你家12恁个厉害呀?没得啥子问题得啥 这是我的看法,请采纳。

    飘***

  • 你是不是纯母乳嘛,如果是应该都没得啥子得,我妹妹有一次六天都没有屙粑粑,

    永***

  • 你们都是纯母乳呀? 不是说集肚要母乳断了来得嘛,有恁个早啊?

    安***

  • 只要她拉出来的不是干硬的就没问题..我家现在这个3天一拉!

    塔***

  • 正常,我家妹妹经常两天渥一次,有次3天没拉,就塞了点肥皂,一下就拉哒

    路***