爱问知识人 爱问教育 医院库

小公主正在断奶呢?

小公主正在断奶呢?

小公主正在断奶呢,咪咪涨的很痛呢。

全部答案

• 不会的吧,我们一直都是这样的啊,我觉得是没有必要打什么针的,那样的话含有激素

不会的吧,我们一直都是这样的啊,我觉得是没有必要打什么针的,那样的话含有激素收起

i***

• 9个月就断奶了呀?听说喝麦芽山楂水,我家14个月了,等凉快了也准备段了,这个是我在网上查的

9个月就断奶了呀?听说喝麦芽山楂水,我家14个月了,等凉快了也准备段了,这个是我在网上查的收起

回***

• 亲吃麦芽或者是山楂泡水了么,说是这些可以管用的,还有就是涨的厉害的话也是可以吃点维生素b6的。

亲吃麦芽或者是山楂泡水了么,说是这些可以管用的,还有就是涨的厉害的话也是可以吃点维生素b6的。收起

笨***

• 涨的时候还是要挤掉的,不能就那样让它涨着,容易乳腺炎的。只要宝宝不吸,奶会越来越少,自然就回掉了。

涨的时候还是要挤掉的,不能就那样让它涨着,容易乳腺炎的。只要宝宝不吸,奶会越来越少,自然就回掉了。收起

只***

• 忍个3天就好了,女人真苦哦。

忍个3天就好了,女人真苦哦。收起

F***

• 多喝点大麦茶,多吃点韭菜,慢慢就没有了,而且不要挤,等到胀的极限的时候让宝宝夜里迷迷糊糊的洗干净以后就不会有了,我就是这样的

多喝点大麦茶,多吃点韭菜,慢慢就没有了,而且不要挤,等到胀的极限的时候让宝宝夜里迷迷糊糊的洗干净以后就不会有了,我就是这样的收起

谌***

• 我觉得你可以用吸奶器吸吸 把他吸空了就不长了。等再涨就在吸吸,这样不受罪。

我觉得你可以用吸奶器吸吸 把他吸空了就不长了。等再涨就在吸吸,这样不受罪。收起

傅***

• 你先帮涨的奶吸掉,然后天天吃大麦茶就泡开水当茶喝,奶涨了,就吸掉,不要让他涨,坚持2周后,就就会没奶了,而且不用其它药物。亲生经历的

你先帮涨的奶吸掉,然后天天吃大麦茶就泡开水当茶喝,奶涨了,就吸掉,不要让他涨,坚持2周后,就就会没奶了,而且不用其它药物。亲生经历的收起

王***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多