谁知道剑灵什么时候公测求答?

谁知道剑灵什么时候公测求答案

谁知道剑灵什么时候公……

全部答案

  • 剑灵现在处于测试阶段吧,公测的话 等这次测试完后,就开放注册了

    小***

  • 根据韩国游戏门户网站GameMeca报道,NCsoft首席财务官李宰豪在2010年第四季度业绩发布会上称,《剑灵》将于2011年上半年进行内测,年底进行公测。但是正式商业运营日程还要视测试阶段的玩家反应而定。望采用。

    小***

  • 再过一个月左右就可以啦公测。(我已积极回答您的问题,请点击“有用”支持一下,谢谢啦)

    匿名

  • 官网还没出具体的消息

    匿名

  • 国服剑灵会在年内公测,公测前可能会有一次内测韩服3月可能会进行三测,预计第二季度就会正式发售了。可以去希望之地剑灵论坛看最新的分析

    J***