神经过敏 怎么办 ?

敏感,多疑,神经过敏 怎么办 ?!两个这样的人是不是不适合谈恋爱?!

好评回答
    我认为不合适。谈恋爱应该找性格互补的。(赠人玫瑰,手有余香。如果您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    乔***

    大约是觉得对方给的爱不够多吧;如果一直这样的话,分开是会更好一些

    匿名用户

    刚开始的时候都这样吧, 患得患失说明在乎

    蛐***

      产生这种敏感 , 多疑,神经过敏心理主要有四方面原因: 一、错误的思维定势。 二、相互间缺乏信任。 三、不良的心理品质。 四、受流言蜚语的影响。 请想事情的时候往多方面想,为什么要多疑呢?事情有好的一面也有坏的一面。将心比心,你相信自己,也要相信别人;如果你不相信别人,又怎么叫别人相信你呢?相信自己,要学会自己思考好坏对错。
       平时要多和别人交流,不要老是自己在心里想‘别人怎么看我呢?别人有想什么呢?’交流才会接近人与人之间的距离,才能产生信任,才能相互了解,才能消除多疑。 完善个性品质,我做这件事想这件事的时候,有没有自私呢?有没有嫉妒?或其他的呢? 学会自我安慰,不要总听信别人乱说的事情,这样会产生误会,真的要自己思考,明辨是非。
       一切会好起来的。 俩个人在一起 , 无所谓你我之分,注重的是在一起的感觉和彼此心理的交融,对方身上有吸引你的东西,俩个人才会决定在一起,俩个人在一起应该互相包容与体谅,作为男人,当对方犯了一些错误你无法忍受的时候,何不换个角度去想如果这个错误发生在你的身上,你已经知道自己错了,想得到的是对方的安慰与包容,不是铺天盖地的谩骂,多体谅一下对方,把问题换个角度去想,就无所谓敏感,多疑,神经过敏。
      爱情不分你我,要用心去体会对方,爱情才会长久,祝幸福安康!。

    上***

    每个人都能这样 源于嫉妒

    匿名用户

其他答案

  • 如果有信心化解,就慢慢来。如果没有,就算了。爱需要胸怀,也需要两个人都敞开心扉。

    匿名