有没有学习英语的软件?

有没有学习英语的软件

全部答案

  •   有。例如
    1、海词词典
    2、英语教练互动教程
    3、完美英语视听学习软件
    4、谷歌金山词霸
    5、我爱背单词
    6、能飞视听学习机
    7、门特英语宝贝
    8、EnMp3Player复读机软件
    9、疯狂背单词软件
    10、海鲜°英语学习软件
    11、云词 英语学习软件
    12、我要学英语
    13、英语老师(新概念英语第一册)
    14、英语口语学习王
    15、英华兰魔法英语学习软件
    16、新概念英语学习机###推荐手机软件百词斩,用过真心有用。
      也可以下载有道,阅读里面的文章
    望采纳~###有的,纯正英语外教陪练系统,小学到大学,包括雅思,托福终身学习,###推荐 你用 海词词典###我用的是有道。

    小***

  • 只要您有一点英语基础,《英语阅览专家》都能帮助您顺利阅读理解英语新闻、英文小说、英文参考资料。如果您是英语初学者,使用本软件通过大量的兴趣阅读,积累单词、培养英语感觉,迅速提高英语阅读水平。如果专业人士,使用本软件阅读英语参考资料更是如鱼得水,畅快无比。无论工作、学习、休闲,《英语阅览专家》都是您通往英语世界的好帮手。通常,在阅读英语文章的时候,根据各人水平的不同,或多或少都会有生词。虽然您可以一边查《金山词霸》一边看,但这却破坏了阅读的连惯性。如果出现多个生词的时候,查了后面的,忘记了前面的,严重的影响了阅读的心情。《英语阅览专家》就为这种情况提供了完美的解决方案。坚持三个月,你会突然感到“当”的一声,看英文和看中文一样简单了特点:顺利阅读理解英语文章即时了解您的单词量内置一流的英语词典方便的英语文章记录工具英语学习好伙伴英语翻译好帮手

    罗***