重庆哪里有米粉加工机械?

重庆哪里有米粉加工机械卖

好评回答
    买小型米粉机选择广东穗华机械制造的米粉机质量最好!
    穗华机械制造的米粉机,彻底改变了作坊式生产米粉的传统模式,在我国米粉生产历史上取得跨越性的技术革新。
    穗华米粉机生产的米粉,属纯天然食品,外观洁白光滑、晶亮剔透、条形挺直、粗细一致,久泡不散、久煮不断、口感爽滑、营养丰富。
    穗华米粉机还同样适用于生产桂林米粉、云南米线、年糕,以及以红薯、玉米、大豆、土豆等各种杂粮制成的淀粉为原料,生产各类粉丝、粉条。
    穗华免费提供产品配方和技术培训,代办托运,各地均可直达
    谢谢。。。。。。。。。。。。。。

    1***