爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
尖锐克忧效果怎么样

有没有人用过忧无痕吗?

有没有人用过忧无痕吗?效果怎么样?
家*** | 2017-07-11 12:59:26

全部答案(共3个回答)

• 用过的,效果比在医院手术治疗好多了,医院激光过以后就给我打干扰素 ,激光两次都复发了,受罪还复发!复发之后我就网上各种搜治疗尖锐湿疣,看见了“忧无痕”这个药我就加了微信,了解一下之后我就买了两瓶,使用期间问了客服许多问题,客服也给我耐心解释了,一开始抹药发白火辣辣的疼,客服说正常的我就继续用了,用了一瓶多瓶疣体脱落了,这期间停了四天,客服说是让皮肤休息下。脱落以后客服让我再买一瓶巩固一下防复发的,...

查看全部>>

用过的,效果比在医院手术治疗好多了,医院激光过以后就给我打干扰素 ,激光两次都复发了,受罪还复发!复发之后我就网上各种搜治疗尖锐湿疣,看见了“忧无痕”这个药我就加了微信,了解一下之后我就买了两瓶,使用期间问了客服许多问题,客服也给我耐心解释了,一开始抹药发白火辣辣的疼,客服说正常的我就继续用了,用了一瓶多瓶疣体脱落了,这期间停了四天,客服说是让皮肤休息下。脱落以后客服让我再买一瓶巩固一下防复发的,我就犹豫了下,还是买了,后面使用我都是大面积涂擦的,发白的地方我多涂两次,直到不发白为止,现在已经用完药四个月了,这期间没有复发的现象。
    风*** | 2017-07-11 13:01:26 810 475 评论
    0/300
  • 买了三瓶,淘宝上买的,地址之前还发错了,店家免费给我补发的。我是阴唇上有 三个小米粒,不算严重,打开忧无痕味道有点难闻,使用一瓶就脱落了,摸了三天有点出血,客服让我停用五天买点红霉素涂擦,伤口好了我就按着防复发使用了,现在三瓶用用完了四个月,我的阴唇及周围都是干干净净的,忧无痕效果是可以的,客服也是很又耐心的给我解说,我给了五分好评。希望我的回答能帮助到你O(∩_∩)O~
    维*** | 2017-07-11 13:00:26 812 475 评论
    0/300
  • 没用过哎~现在网上药啊化妆品啊那么多,看的是眼花缭乱,都不知道哪种好,没了解之前什么的最好谨慎点,可以先加个微信什么的观察几天,这样自己也放心点
    之*** | 2017-07-11 12:59:26 796 478 评论
    0/300

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部