刚买二手电动车 有发票 谁告诉下牌照上哪办 扬州?

刚买二手电动车 有发票 谁告诉下牌照上哪办 扬州!!

全部答案

  •
    500~800都不定只是看你在哪市场上买###
    二手电动车充一次电能跑多少公里的可以买?买二手电动车还应注意什么问题?:二手车一般不建议买,但你可以淘,看看是不是你想要的。外观上喷漆要好些,车子无碰撞痕迹,或者较轻划痕,骨架要牢靠,看看外壳是不是有严重伤痕,刹车一定要灵,灯要全部亮,车胎基本要磨损小,一般骑了2年以上不建议买,当然关键看你是怎么考虑的,主意你拿。
      关键的心脏-----电瓶,新电瓶(品牌的)能跑100公里没问题,如海宝,天能(浙江的),超威,松下,山水等等,你在网上查查,小厂电瓶虽然便宜,但不建议买。二手旧电瓶一般人家用了2年基本就报废了,如果他爱护的好,骑的时间不长而且又会使用爱护电瓶,必须是品牌电瓶还可以再用1--2年,但这个时候的行程路线一般也就20公里--30公里,有的勉强达到40公里左右,但是如果是小厂电瓶基本就报废了,你还得买新电瓶,买二手电动车必须要有原发票,有牌照更好,来路不明的千万别买,免得以后一旦有麻烦就更麻烦了,你得掂量着办。
      买新电动车放心,而且有保障。###
    买二手电动自行车需要注意什么呢?一般二手电动车价钱是多少呢?要是踏板那种呢?选购二手电动自行车的六个注意事项
    选购二手电动自行车和新车不同。一般来说,买新的电动自行车无所谓,所有的手续都齐全,即使坏了也有保修的。
      但选购二手电动自行车就不一样了,有很多的注意的地方,这里“轻松购电动自行车网”小编向大家提醒一下:选购二手电动自行车时应该注意的6个地方:
    1、要看二手电动车车的成色。
    有的二手电动自行车的车子发票上是才买几个月的日期,但是车子上的部分地方已经锈得很严重,还有车把的地方磨损得很厉害,碰到这样的车您就要注意了,一般来讲,十有八九这样的发票不是正宗的。

    为什么呢?电动自行车即使保养的不好,锈有一点是正常的,但是这样的锈是浮在上面的,稍微擦擦就能擦掉。这样的车子其实使用时间是很久了,买回去以后很容易坏的。
    2、检查证件是否吻合。
    每个车子一张合格证,二手电动自行车也不例外。
      各位朋友购买前,要细细地对照合格证上的车架号和电机号是否一样。如果车子有发票和合格证而没有软硬照的话,要看车架上和坐垫下有没有敲过钢印或者车子上有没有明显的喷过漆的地方。如果有的话,这样的车子不能买,基本上可以判断是个问题车。
    买车时,软硬照都有也要注意,看看上面的钢架号、软硬照号和车子的尺寸是否一致。
      还有的是有钢架号、软硬照号,但是号码对照不起来。
    更有离奇的是发票、保修卡和合格证都有,但是根本就不是这种类型的车子。所以买车时能到车管所去过户的,尽量去过户,这样对于双方来说都有保障。如果是黑车的话,他是不敢和你到车管所的。

    3、小心假发票
    有些销售二手电动自行车的卖车人比较坏。有时为了忽悠别人,开了假发票,而发票上的价格虚高,这就是为了让你还价。买车人再还价,其实也是吃了自己看不见的亏。说不定自己还能沾沾自喜,今天讨了个大便宜。

    4、打开盖子看看
    买二手电动自行车的时候,小编建议各位带上螺丝刀,打开二手电动车的电瓶盒子,看一下里面的电瓶上的生产日期到底是什么时候的。。。
    建议你用百度搜一下“轻松购电动自行车网”吧,这个网站内容很全。
      你找一下“电动自行车网友使用心得”这个专栏,里面有很多电动自行车与二手车的购买知识。

    c***