套餐外语音通讯费是什么意思?

全部答案

  • 在你办理套餐后,如果该套餐内包含100分钟话费,那么超出100分钟就是套餐外通讯费用了。具体要看你办理什么套餐,里面涵盖的内容。

    浙***

  • 就是你打电话超出免费分钟数以为打电话的费用,

    周***

  • 比如 系统每月赠送你1000分钟电话时长   但你打了1010分钟 。那么这个多出的10分钟就是 套餐外的..................................................

    皮***

  • 超过套餐使用量之外的语音通讯费用

    浮***

  • 就是你用完了套餐里面的分钟数,额外的通话时间。

    匿名

  • 套餐是电信运营商针对用户设计一种套包,套包内多会包含流量,短信,语言和一些增值业务,而套餐外语音通讯费,就是你在使用中超过了所选套餐所包含内容超出部分通讯费用

    西***

  • 一般套餐包含一定的通话时长和流量。比如套餐是300分钟/月通话时长,你打了350分钟,多出的50分钟就是套餐外语音通信时长,收取的费用就是套餐外语音通讯费

    赶***

  • 应当为超过套餐额度外的主叫通话费! 如果我的回答对您有帮助,请设置“对我有用”谢谢!

    电***