山东潍坊到湖南娄底经过那些路线

全部答案

  •   [地图]全程约1524。9公里/17小时7分钟,道路收费约615元(按小型客车收费标准计算) 1。 潍坊市内驾车方案
    1) 沿胜利东街向西,行驶342米,右前转进入北海路
    2) 沿北海路,行驶718米,直行进入环岛
    3) 沿道路,行驶105米,直行离开环岛
    4) 沿北海路,行驶约3。
      1公里,直行进入环岛
    5) 沿通亭街,行驶约1。2公里,左后转
    6) 沿匝道向西,行驶556米,右前转进入青银高速公路
    2。 青银高速公路
    1) 沿青银高速公路,行驶约173。
      4公里,直行进入济广高速公路
    3。 济广高速公路
    1) 沿济广高速公路,行驶约39。5公里,直行进入京台高速公路
    4。 京台高速公路
    1) 沿京台高速公路,行驶约15公里,靠右进入济广高速公路
    5。
       济广高速公路
    1) 沿济广高速公路,行驶约155。1公里,直行进入日兰高速公路
    6。 日兰高速公路
    1) 沿日兰高速公路,行驶约151。3公里,靠左进入兰南高速公路
    7。
       兰南高速公路
    1) 沿兰南高速公路,行驶约114。5公里,直行进入永登高速公路
    8。 永登高速公路
    1) 沿永登高速公路,行驶约26。2公里,直行进入兰南高速公路
    9。
       兰南高速公路
    1) 沿兰南高速公路,行驶约48。6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道向西北,行驶523米,右前转进入宁洛高速公路
    10。 宁洛高速公路
    1) 沿宁洛高速公路向东南,行驶约3。
      8公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶907米,直行进入焦桐高速公路
    11。 焦桐高速公路
    1) 沿焦桐高速公路,行驶约147。5公里,直行进入随岳高速公路
    12。
       随岳高速公路
    1) 沿随岳高速公路,行驶约333。6公里,直行进入岳临高速公路
    13。 岳临高速公路
    1) 沿岳临高速公路,行驶约26。4公里,右前转进入匝道
    2) 沿匝道向东北,行驶237米,右前转进入岳阳大道
    14。
       岳阳大道
    1) 沿岳阳大道向东南,行驶约7。8公里,直行
    2) 沿匝道,行驶约1。1公里,右前转进入京港澳高速公路
    15。 京港澳高速公路
    1) 沿京港澳高速公路,行驶约154。
      8公里,右前转进入株易高架桥
    16。 株易高架桥
    1) 沿株易高架桥,行驶507米,直行进入沪昆高速公路
    17。 沪昆高速公路
    1) 沿沪昆高速公路,行驶约99。
      6公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶461米,直行进入娄怀高速公路
    18。 娄怀高速公路
    1) 沿娄怀高速公路,行驶约8。4公里,靠右进入匝道
    2) 沿匝道,行驶851米,直行进入娄底大道
    19。
       娄底市内驾车方案
    1) 沿娄底大道,行驶约6。7公里,右前转进入环岛
    2) 沿道路,行驶110米,右前转离开环岛
    3) 沿湘中大道向西,行驶约1。5公里,右转进入环府路
    4) 沿环府路,行驶332米,到达目的地。

    王***