计算机网络技术和会计那个好就业?

全部答案

  •   网络行业绝对是个不错的行业,商机和潜力巨大。不错,你是个知道上进奋发图强的好孩子。其实,干好了什么行业都可以赚钱。网络方面可以是:网站维护、网页设计、平面设计、软件开发、程序员等等很多网络行业了。电脑维修也很棒,赚钱也不少。一般的情况是千元左右,除了试用期低点,只要知识掌握好了,技术过硬,多去实践,赚很多钱不成问题的。
      要知道,网络堪称最赚钱的行业,他的成本低,利润高。可以告诉他,现在很多学校都开设电脑有关的课,可以搜索相关方面的招聘信息,最好带工资说明的。现在学电脑的人很多啊,如果只是修电脑怎么正规大学都在开设,怎么这么多人学啊。国家还有信息产业部,这么多网络公司,很多人凭借这个致富啊。
      同时把你的想法告诉父母,特别是你的想走出一条新路来的坚定的信念表达出来。最好找点从事相关行业的人现身说法。###我也是做网络的,给你点建议吧,希望能帮助你。 1、首先解释一下你的问题:局域网,就是用交换机连接起来的若干台电脑,ip地址在一个网段,可以共享文件,通常一个部门为一个局域网;广域网通常意义上是指地理上相隔比较远的网络;城域网,指一个城市的网络 2、学习的内容: (1)学习TCP/IP模型及各部分实现的功能; (2)学习ip地址的分类及子网划分; (3)学习各种网络协议:以太网、静态路由、动态路由(RIP和ospf); (4)看一些组网方案; (5)vlan和路由器配置 估计你的基础比较薄弱,若按照我的建议,同时你足够努力的话,应该在3个月内能有小成,半年后应对网络有一个较好的理解。
      因工作原因,我培养过若干网络人员,一般3-6个月即可出师了。
      ###有能力了自己创业吧!祝你成功!###挣多少钱的都有 要看技术水平 和所在单位 总体来说还不错的###来长知识的###中专的计算机网络技术估计教学方面不全面如果你选择继续读,就应该选好点的学校或培训机构网络工程师2K以上.我学的是软件年青人都想自己走一条路出来,但现实很残酷,所以我个人建议如果你有条件去学做生意会更好些.。

    l***

  • 这个看你在哪里学了,大学一般声称的网络专业都是比较杂的,编程啊设备啊什么都学一点但是不深,但是培训机构的网络专业一般是学的比较深入的,也就是只涉及网络相关,不会连什么编程啊动漫什么的都教给你,网络专业现在出来的话运维、安全工程师、系统工程师、网络营销师的待遇都还是可以的,工作都是在公司办公室。你是要去哪学?

    第***