有几天了,七岁女孩?

七岁女孩,天天不知不觉尿裤子,有几天了,?七岁女孩,天天不知不觉尿裤子,有几天了,请问怎么回事?该看哪科?。

全部答案

  • 1.4岁女孩天天尿裤子,可能是神经系统发育不完善的原因,目前尚不属于病理现象。2.可以检查尿常规,只要没有泌尿系统感染,就不需要特别处理。3.可以跟老师沟通,让老师多询问,看宝宝是否需要排尿,避免憋尿时间太久。

    李***

  • 病情分析:
    你的问题是孩子肾虚,你可以给孩子吃金匮肾气丸治疗。
    指导意见:
    吃二周,效果不佳,就吃汤药。可以用桑螵蛸散加减:
     桑螵蛸、人参、龙骨、龟板、石菖蒲、远志、当归、山药、乌药、益智仁、覆盆子、芡实、黄芪。
     你找中医,就用这些加减治疗。

    王***