[晕]看望脑梗住院的高龄老人送什么礼物好呢?

[晕]看望脑梗住院的高龄老人送什么礼物好呢???

好评回答
      水果:
    木瓜:含十七种以上氨基酸及多种营养元素,能软化血管。
    草莓: 富含维生素和果胶物质,防治动脉粥样硬化,冠心病,脑溢血有很高临床价值,对高血压有一定功效。
    猕猴桃:含十七种以上氨基酸、果胶、鞣酸、柠檬酸、黄酮类物质,含多种微量元素、维生素,尤其Vc和硒含量丰富,长期食用,可降血压、血脂等症。
       猕猴桃汁治疗高血压、心绞痛、心律不齐,预防缺血性脑血管病,脑动脉硬化。 杏: 食用杏仁对心脏有保护作用。 西瓜: 西瓜汁富含VA、B、C和蛋白质、葡萄糖、果糖、蔗糖酶、谷氨酸、瓜氨酸、精氨酸、苹果酸、番茄色素、磷酸及钙、铁、粗纤维等,对高血压有很好作用。

       柿子: 柿叶含大量VC,具有降压、保护心血管作用。 柿子中含维生素较一般水果高,对于心脏病、心梗、中风都大有益处。其含有一种酚类化合物,有预防动脉硬化,降低心血管疾病发生率。 。。。 别的保健品之类的咱也不敢买啊,买了也不敢让老人家吃啊,毕竟咱不是医生,不能乱买营养品给他吃。

    B***

其他答案