我晚上为什么会莫名奇妙的睡不着怎么?

我晚上为什么会莫名奇妙的睡不着怎么办

全部答案

  • 睡眠不好肯定是会导致头疼头晕精神不好的!长此以往会严重影响正常的生活和健康,平时要调整好自己的心态,积极地面对生活,学会自我缓解压力,多和身边的朋友们沟通交流,多到户外活动,保持乐观的心态对待生活,合理安排工作时间,保证充足的睡眠,避免太大的思想压力,注意劳逸结合,睡前可以通过听轻音乐,温水泡脚,喝杯牛奶等途径促进睡眠,建议配合中药调理,疏肝理气,养血安神,通过调理脏腑功能达到治疗效果。祝早日康复。

    风***

  • 您好,对于失眠引起的原因可能是与白天过度劳累、神经衰弱、有心事、思虑过度有关,不同年龄的人 群均可发生。

    明***