用手机怎么样申请扣扣?

用手机怎么样申请扣扣号

全部答案

  • 要1块钱的

    匿名

  • 安装手机QQ软件,注册一下,跟网上注册差不多!

    胖***

  • 一、手机直接申请QQ
    中国移动用户只需要通过手机短信功能发送8801到被叫号码1700,即可申请到QQ号码和密码。以用户成功接收申请的QQ号码信息条数记费,每条信息1元。
    二、手机通过网站申请QQ号码
    手机登录手机腾讯网,进入QQ登陆页面,可进行账号注册
    三、手机使用浏览器访问电脑网站进行注册

    天***

  • 移动用户可使用手机编辑短信 QQ 到 106617001002 申请QQ号码。
    注:一个手机只能申请一个免费QQ号码,如该手机之前已经获得3GQQ门户赠送的QQ号码,则不能申请到新QQ号码。

    天***

  • 进入手机QQ软件,然后会有标记申请的地方,点击进入就好

    陈***

  • 点下面的注册新QQ号码就搞定了啊!

    陳***