我今年六月份的大学英语六级考试考了533分(几乎没有准备)?

我今年六月份的大学英语六级考试考了533分(几乎没有准备),如果考托福,通过两个月的准备.大约可以考多少?

全部答案

  •   tips:1)从确定报名六级考那天起,每天背10个陌生的六级单词(注意,是指完全不认识或眼熟但不知准确含义的新单词);重点复习整理5个四级词汇的拼写和用法。(根据你的情况,可以在六级词汇手册上挑出一些熟悉但感觉重要的单词做这种词汇的复习整理,把熟悉的单词用好用准确才是作文制胜的关键和法宝。
      )理由:语法方面四六级要求基本不变,难就难在词汇量上。不要寄希望于临时抱佛脚式的考前每天100个单词的突击神话。此外,如果熟练而牢固地掌握所有四级词汇(听说读写四方面),六级作文拿高分不在话下。2)从确定报名六级考那天起,每周做两套听力模拟试题。
      谨记,每次在自己的Schedule上留出整块的100分钟。每次都要以实际考试的状态做模拟。做完后立即核对,并研读听力材料,勾画出一些重要的point,做好复习笔记。在这周接下来的时间中反复听这两份材料,最好跟读模仿。理由:相对于四级,六级听力的长度更长,语速更快,尤其是后面的听写难度很大。
      而模拟真题是最好的演练材料。3)确定报考六级的第二天,请完成一套最新的六级真题,一方面对整体题型有一把握,另一方面可以抓住阅读部分的薄弱,有针对性地攻克。理由:六级阅读不仅在词汇量上要求很高,而且对考生的知识广度、知识深度有一定要求。阅读部分内容涉及面相当广,一般来讲,科技话题的阅读艰涩如难啃的骨头,人文社科话题的阅读形散神更散……做完若干模拟题后会对自己薄弱方面有一认识。
      4)针对背景知识不足的方面有意识地增强课外泛读。找一些英语报纸杂志什么的,或者到英语学习网站(特普、沪江、恒星等)上涉猎需要的东西。
    Bestwish!。

    d***