福建厦门新东方有什么比较好的英语老师?

全部答案

  • 学哪方面的呢?中学?四六级?还是出国?可以拨打客服电话咨询哦,5921888

    S***

  • 厦门新东方老师其实都挺不错的,我是做新闻专访的,里面很多老师都有接受过我们的采访,都很好接触,给人感觉不象在学校里面,而是类似朋友间那样,要特别强调哪位老师的话,我本人接触比较多的是@张铭泉老师,他是教雅思/托福口语的,而且他的主持能力非常棒喔,还是厦门旅游广播双语DJ,讲话很幽默,有兴趣可以关注张老师微博@张铭泉!很多专业知识不懂的可以问他,他绝对会给你一个满意答复喔!

    L***

  • 您好,请问您是要了解什么类型的英语老师呢?小学、中学、雅思、托福?

    厦***