下面为什么会流出一些白色物体和意?

下面为什么会流出一些白色物体和意味

全部答案

  • 病情分析: 你好,正常的白带应该是乳白色或无色透明,略带腥味或无味;其分泌量、质地受体内雌、孕激素水平高低的影响,随月经周期而有量多量少、质稀质稠的周期性变化。 指导意见: 但是,当白带量多、味臭、颜色改变或呈脓性状时,预示着某些妇科疾病的发生。白带异味一般考虑为阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、宫颈糜烂等妇科疾病的症状。建议到正规医院做白带检查,查明原因对症治疗。

    拜***

  • 问题分析: 您好!正常白带无色透明或乳白色粘液状,呈酸性,PH值4-5,无气味,计量0.5到1CL,一般不排出体外,主要起润滑阴道和外阴的作用,如白带量超出正常范围,颜色,性状及气味发生改变考虑炎症的可能。
    意见建议:建议到医院诊查,日常生活中保持外阴清洁干燥.切忌搔抓,热水洗烫和使用肥皂.有感染时使用高锰酸钾溶液坐浴,内裤要透气,宽适,忌酒及辛辣或过敏食物。

    半***