有谁知道莆田哪个移动营业厅首付只要100?

亲,有谁知道莆田哪个移动营业厅首付只要100~200块钱的合约机,联想、三星的都可以。

全部答案

  • 这个要看你附近的营业厅里面是不是有这个活动了,很多地方没这个活动

    曹***

  • 福建省莆田市城厢区胜利北街 胜利北路369号

    匿名

  • 电信的营业厅应该就有啦,移动的这个价位都是天语的多!

    小***

  • 一般都是全球通的老客户就会有很多的了,如果是其他的很多都是要预存话费的,可以登录各个营业厅看一下的,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 没有的哈 100-200的 联想三星是没有的 其他杂牌子有 .各个营业厅都一样的.亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

    主***

  • 绿洲营业厅

    z***

  • 中国移动‎
    福建省莆田市城厢区胜利北街
    胜利北路369号

    V***

  • 建议你去总部最大的营业厅 一个城市内的移动营业厅 每个店内容都一样的

    匿名

  • 没有,这个活动已经没有了,多动是地方统一做的,

    王***

  • 中国移动莆田市荔城大道营业厅
    地址:莆田市城厢区荔城大道北路劳动大厦一楼,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 一般首付都是999的,如果你首付了一两百然后给你个很不好的机器  之后每个月话费还有最低消费都很高的
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 现在是没有的,你可以等到学生开学的时候去,那时候有很多优惠的。

    四***