谁能告诉我ios7好用吗?

谁能告诉我ios7好用吗,有啥缺陷没有。现在想更新系统是更新成6.13还是更新成7呢。话说现在还有越狱什么的吗。[生病][生病]

好评回答

其他答案

  • 还在测试中 不过越狱暂时不行的。

    徐***

  • 下载7玩玩呗,不好玩再降级啊,现在6.1.3不是没完美越狱的吗,如果我的回答有帮到您,请点击有用,谢谢

    E***

  • 不建议升级 毕竟是测试版

    m***

  • iOS 7是由美国苹果公司开发的手机和平板电脑操作系统。作为iOS 6的继任者,该系统于2013年6月10日在苹果公司2013年WWDC上发布。
    iOS 7在上一代iOS操作系统的基础上有了很大的改进。它不仅采用了全新的应用图标,还重新设计了内置应用、锁屏界面以及通知中心等。iOS 7还采用了AirDrop作为分享的方式之一并改进了多任务能力。iOS 7将支持iPhone 4以上设备,iPad 2以上设备,iPad mini以及iPod Touch 5以上的设备。
    目前iOS 7还只是针对开发者提供版本,并未正式发布,也未实现完美越狱。预先升级的用户,可使用同步推正版进行软件下载,实现无需越狱无需帐号快速下载。

    c***