男孩6周岁晚上总尿床怎么办我家小孩今年6周岁?

男孩6周岁晚上总尿床怎么办我家小孩今年6周岁,每天晚上都尿床,你叫他起来也叫不醒,请问怎么办,谢谢

全部答案

  • 问题分析:孩子尿床,考虑是身体发育不健全,排尿神经反射弧建立不牢固,在夜间熟睡时,尿液自动排出,也有的是由于膀胱括约肌等发育不全,中医认为是中气不足,肾气不固,摄纳无力导致的,一般在身体改善后会好转的意见建议:建议 到医院做检查,排除尿道的炎症,结石,以及其它的症状,再用中药进行调理,也可以用补中益 气丸进行敷肚脐,效果好

    海***

  • 问题分析:您好,尿床严重危害孩子的身心健康和生长发育:一是导致孩子许多营养未经充分吸收便排出体外,挑食,好动,消瘦,矮小,比正常儿童矮2-5厘米;二是记忆力差,反应慢,注意力不集中,新知识接受吃力,三是性格内向,胆小,意见建议:不合群,缺乏信心;4,青少年和儿童尿床易引发生殖系统病变,出现小阴径,小睾丸,小子宫,严重者导致成年后不孕不育.可以去医院检查帮助治疗,祝健康。

    天***

  • 您好,多跟存在肾寒有关的,应该吃些温肾祛寒,缩尿止遗的中药来调理的。    建议首先检查是否有隐性脊柱裂的可能,另外注意白天不要过于劳累,否则夜晚如果睡得太深有尿液的时候不容易觉醒也会尿床的

    杨***

  • 6岁孩子晚上尿床,大多夜晚熟睡时,称夜间遗尿症,    原发性遗尿症多在夜间,无器质性病变,3,4年内逐渐减少而自愈,继发性遗尿多由糖尿病,尿崩症引起,需排除

    孔***