谁有认识做光驱和多媒体系列的比如音频转换器?

谁有认识做光驱和多媒体系列的比如音频转换器,投影仪等工厂的,联系我哦,谢谢!

全部答案

  • 下载个格式工厂

    匿名

  •   可以,多媒体硬盘又叫做硬盘播放器。
    一、什么是硬盘播放器:
    硬盘播放器,就是指可以把电脑硬盘(包括移动硬盘)里的内容在电视机上(电脑显示器、GPS、投影仪、幻灯机都可以)播放出来的工具。是替代影碟机的最新换代产品,也是移动硬盘的升级产品。
       二、功能特点: 1、容量无限:客户可以根据自己的需要,任意选择不同容量的硬盘。 2、播放方便:支持目前各种主流的音视频格式,可以随时播放电影、歌曲、图片、电子书、幻灯片等多种内容。 3、省钱省时:可以替代传统的DVD等碟机,不需要光盘,也没有容易损耗的磁头。
      同时,节目来源广泛方便,可以随时从互联网上下载,随时播放。不需要东奔西跑的购买碟片,更不用担心碟片质量不好而放不出来了。 4、携带方便:2。5寸硬盘播放器只有手掌大小,3。5寸硬盘播放器也和一本小书相同。在家可以欣赏,出外旅行可以携带,在车上可以观看,在办公室可以翻阅。
      随心所欲,任意翱翔! 5、操作简单快捷:快捷键和遥控器都可以操作。一机在手,电影、歌曲、图片可以任意录入、保存、删除、编辑,随心所欲,任意翱翔。 三、应用 A、 移动办公:可以做移动硬盘使用,重要文件随身携带。是商务办公、商业演示的好帮手。
      例如播放商业广告。 B、 家庭娱乐:可以作为DVD播放机的替代产品,不需要再购买DVD碟片,也不会再有读不出碟片内容的问题,更不需要为寻找好看的节目发愁,互联网提供了无穷的节目内容,随时下载,随时播放。同时也可以随时应用家里大屏幕、高清度的高清电视,让喜欢的内容随时都可以和家人分享。
       C、商务伴侣:用户可以把PPT等WORD文件通过转换软件转换成JPG文件,然后通过投影仪进行播放,这样用户在作培训或者演示的时候,再也不用带昂贵和笨重的笔记本电脑了。长片及短片广告自动循环播放。 D、礼品应用:全系列产品礼品盒包装,产品概念新颖,功能强大,应用广泛,是商务应用、走访亲戚朋友之间的理想产品,优惠的价格,时尚的产品,让你送出特色和新意。
       四、用户 A:个人消费者:例如个人消费者购买用于家庭娱乐和商务应用等; B:行业用户:教育行业、企业、金融行业、美容行业等。例如教育行业可以运用我们的设备进行教学;企业可以运用我们的设备做商业演示或作为广告机使用等。 具体可以登录网址:www。
      szider。com,了解相关信息。

    守***