女生长脸型偏小适合戴什么款式的墨?

女生长脸型偏小适合戴什么款式的墨镜

全部答案

  • 可以带大的圆形墨镜,就是很多明星都带的那种,大片镜片。

    M***

  • 其实长形脸就是比方形的脸长些,或者是比较窄的脸型,这个时候你就可以选择有棱角近似方型的镜架,镜圈的高度可高一些,或者  是几何形状镜框来搭配脸型,以中和协调过长的脸型
    长形脸需要深色的眼镜架来“降低”眉线;短形脸则需要透明的眼镜架底边以“提高”其眉线。客观审视你的下巴与鄂,就会发现“线条”是选择镜架的重要参考依据之一。要均衡一个人的脸形就必须遵循两颊与下颚的线条与镜架开头以及底边的配合。否则,就如同突出了脸的某一部分线条,显得脸颊有更胖或更瘦的感觉
     摘自威古氏太阳镜 知识堂

    铂***