那广东电信的iTV和传统电视有些什么不一样的地方呀?

那广东电信的iTV和传统电视有些什么不一样的地方呀,比如是不是可以接收很多频道呀,有没有什么比较有特色的功能呀?

全部答案

  • 好像是可以点播的吧

    雁***

  • 回看功能  预约节目

    c***

  • 可以点播,可以回放

    匿名

  • 可以点播  也可以回放啊

    M***

  • 有回看功能,点播,都是依赖于网络。

    小***

  • iTV具有互动化、综合化、个性化、人性化等业务特点,其中能实现真正意义上的互动与提供娱乐、通信等综合解决方案是iTV最显著的特点。
    互动化: 用户可以随时根据自己的需求进行点播、竞猜。
    综合化: iTV既可实现传统电视机的视频功能,也可以实现通信功能、上网、游戏等功能。并且有丰富的内容和节目。
    个性化: 用户可以根据自己的兴趣选择节目和内容,并且不受时间限制收看电视,“大家的电视”变为了“我的电视”。
    人性化: 通过遥控器来实现对机顶盒与电视机的控制,界面亲切友好,操作简单易学。

    阳***

  • ITV的好处就是:
    1、可以看多个直播频道
    2、可以点播
    3、直播节目可以回放,暂停,录制等功能
    4、可以玩游戏
    5、可以想用互动服务,比如 订酒店,机票等和炒股等功能

    匿名