爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
南通无痛流产和药流

药流和无痛人流哪个好?

药流和无痛人流哪个好?
猪*** | 2017-01-03 10:50:02

全部答案(共2个回答)

• 做无痛吧,.药流我才做过,反正小了可以,我也流干净了,但是真疼.第三天吃完药,我都在医院疼的晕过去了两回.省妇幼的医生说之前没这个情况,但我真的觉得很疼!疼了有四个小时就不怎么疼了,之后还是有时会疼一下.偶然疼,我今天是第5天了,做了后要一直吃药一个星期最少,到时医生会告诉你的,流干净的还好,要没流干净,还要刮宫,我感觉你做无痛吧.当然孩子特别小,你就选择做药流,因为我之前没想到会那么疼,如果流干...

查看全部>>

做无痛吧,.药流我才做过,反正小了可以,我也流干净了,但是真疼.第三天吃完药,我都在医院疼的晕过去了两回.省妇幼的医生说之前没这个情况,但我真的觉得很疼!疼了有四个小时就不怎么疼了,之后还是有时会疼一下.偶然疼,我今天是第5天了,做了后要一直吃药一个星期最少,到时医生会告诉你的,流干净的还好,要没流干净,还要刮宫,我感觉你做无痛吧.当然孩子特别小,你就选择做药流,因为我之前没想到会那么疼,如果流干净听说会比无痛的创伤小 
    如果你对疼不是很过于敏感,可以考虑药流,但一定要去正规的医院先做检查.完了按医生的嘱咐! 
    祝你早日康复
    李*** | 2017-01-03 10:51:02 48 6 评论
    0/300
  • 药流和无痛人流哪个好任何一次流产均对身体有一定损伤,均可能导致继发不孕或习惯性流产,药流相对易引起药流不全,若药流不全需要清宫,这样相当于短期内两次人流,药流是所有人为终止妊娠方法中继发不孕和习惯性流产发生几率高的。怀孕58天想做无痛人流,一般怀孕49天内可以做药流的,对子宫的损伤较小,孕三个月内可以做人流,在做人流前需做B超检查排除宫外孕的可能。
    x*** | 2017-01-03 10:50:02 46 6 评论
    0/300
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回