爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

请问我现在正准备要孩子?

请问我现在正准备要孩子,感冒了,我可以吃什么感冒药呢?
晓*** | 2016-12-24 07:54:19

全部答案(共4个回答)

• 你好,您说这种情况考虑属于感冒主要是感染流感病毒所致与免疫力低有关,冬春之交是易感季节,应注意休息、可以服用板蓝根、大青叶一类抗病毒药物,平时要注意多喝水,注意随时增减衣物
    建议,可以选择散寒的感冒药物小青龙颗粒配合新康泰克等药物来改善症状,建议应平时注意体育锻炼、冷水洗脸增加免疫、御寒能力,必要时可以接种流感疫苗预防,祝您身体健康!

匿名用户 | 2016-12-31 14:23:29 39 2 评论
    0/300
  • 病情分析:这种情况可以吃中药成分的感冒药,如果是风寒感冒,可以喝姜糖水治疗。
    意见建议:如果是胃肠性感冒,可以口服藿香正气丸。风热感冒可以口服,银翘解毒丸,诶
    王*** | 2016-12-24 07:55:29 25 5 评论
    0/300
  • 感冒是病毒感染,一般多喝水多休息就行了,不用吃药的。一般的感冒药是只是对症治疗,减少病痛而已。要是发热就得小心了,体温太高就得吃退烧药,或者物理降温    加强煅练吧,早晨跑步,或者去健身房。尽量少吃药,或是不吃药的。让自己的身体有抗休。抵御疾病的入侵。主要是做到锻炼身体增强体质,加强自己的营养结构。
    眷*** | 2016-12-24 07:54:19 38 2 评论
    0/300
  • 根据您所说的情况,建议一般感冒可不必用药物治疗,何况是备孕期间,建议多喝水,饮食清淡,暂时不要吃肉及油腻食物,多休息
    V*** | 2016-12-24 07:54:19 24 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题