爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
体育/运动
武术搏击

多大的小朋友可以练跆拳道?

玉*** | 2017-06-27 15:21:37

全部答案(共2个回答)

•       四岁的小朋友开始练习跆拳道,不仅仅是强身健体,防身自卫,更重要的是领悟跆拳道的精髓,把自己找回来。

我们不敢说跆拳道可以起死回生,但我们敢说它可以修饰人性的毛边,把你心灵的褶皱熨的平平贴贴。不是因为我们爱跆拳道,我们就宣扬跆拳道的光芒。

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一...

查看全部>>

四岁的小朋友开始练习跆拳道,不仅仅是强身健体,防身自卫,更重要的是领悟跆拳道的精髓,把自己找回来。

我们不敢说跆拳道可以起死回生,但我们敢说它可以修饰人性的毛边,把你心灵的褶皱熨的平平贴贴。不是因为我们爱跆拳道,我们就宣扬跆拳道的光芒。

没有人陪你走一辈子,所以你要适应孤独;没有人会帮你一辈子,所以你要一直奋斗。

不是人人都有练习跆拳道的天分,但是要敢于挑战自己,坚持一段时间,就很容易上瘾。这种变化,真的会抵消精神上浓烈的疲惫。

丹*** | 2017-06-27 15:22:37 226 121 评论
    0/300
  •       小朋友四岁就可以练跆拳道了,没学跆拳道的人们在观望,想学,又有顾虑。“我能不能坚持啊?”“拉韧带会很痛吧?”“要学多久?”“我这个年纪学跆拳道合适吗?”“学跆拳道有什么好处?”

讲真,你有这么多用脑子思考的时间,还不如拿出实际行动!找一家道馆,试试!正如对于没吃过肉的人,别人再怎么描述形容,他也不会懂得肉的滋味。

&nbs...

查看全部>>

小朋友四岁就可以练跆拳道了,没学跆拳道的人们在观望,想学,又有顾虑。“我能不能坚持啊?”“拉韧带会很痛吧?”“要学多久?”“我这个年纪学跆拳道合适吗?”“学跆拳道有什么好处?”

讲真,你有这么多用脑子思考的时间,还不如拿出实际行动!找一家道馆,试试!正如对于没吃过肉的人,别人再怎么描述形容,他也不会懂得肉的滋味。

万事开头难,但是,千难万难,只要你真正想做,没什么难的。除非你所有思虑不过是胆怯的借口。

徐*** | 2017-06-27 15:21:37 228 121 评论
    0/300
  • 武术搏击相关知识

• 体育比赛问
  • 体育运动赛
  • 体育问题
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回