知道这是什么?[嘻嘻][嘻嘻?

知道这是什么?[嘻嘻][嘻嘻]

知道这是什么?[嘻嘻……

全部答案

  • 就是一般的野生草鱼啊

    t***

  • 这是爬岩鳅

    年***

  • 泥鳅鱼。。。

    陈***

  • 鲤鱼
      鲤鱼味甘、性平,有健脾开胃、利尿消肿、止咳平喘、安胎通乳、清热解毒等功效。适用于水肿、咳嗽、气喘、胎动不安、小儿惊风、癫痫等病症。此外,由于鲤鱼的视网膜上含有大量的维生素A,因此,吃鲤鱼眼睛明目的效果特别好。
    13种常见食用鱼的营养价值[图5]

      鲤鱼与冬瓜、葱白煮汤服食,治肾炎水肿。大鲤鱼留鳞去肠杂煨熟分服之,治黄疸。用活鲤鱼、猪蹄煲汤服食治产妇少乳。鲤鱼与川贝末少许煮汤服用,治咳嗽气喘。咳嗽、气喘时,可用鲤鱼头一个,与姜、醋、蒜泥同煮,吃后能起到一定的缓解作用。患有癫痫的人,则可以用鲤鱼脑或脂肪煮粥食用。

    唯***

  • 这是七星鱼,一种很凶猛的鱼类

    匿名