最近想买个魅蓝note手机谁有经验给出点注意 这手机怎么样[许愿?

最近想买个魅蓝note手机谁有经验给出点注意   这手机怎么样[许愿]

全部答案

  • 优点:
    没有优点
    缺点:
    做工粗糙质量低下,吹的天崩地裂,还说什么重新定义千元机,就这样定义吗?2015年1月2日,京东商城买的手机送货到家,心情还挺激动,等打开手机真坑他爹啊,开机后屏幕暗黑,边缘漏光非常严重,一会出现了花屏.竖屏,滑动无反应,细一看还他妈死机了,重启后还是花屏.竖屏,按哪个键也无反应,从手机送到手里就看了一眼屏幕,里面根本就不知道长什么样,这么严重的质量问题难道出厂没人检验吗?魅族要是这样出厂不把关,总这样定义千元机,消费者可不是好惹的,时间一长谁买了就后悔,你们还能留住人心吗。2号送的手机,快递于3号取走说给我换货,就这质量哪个消费者还敢信啊,
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  • 这手机还是不错的,性价比高!

    灿***

  • 低端的国产配置手机 这个价格注定的就是买来玩玩的 不会好到哪里去

    忻***