摄影棚需要些什么东西?

求科普!摄影棚需要些什么东西,装修的话需要注意些什么,求各位大神指导!不知道但是有这方面的朋友帮我问问!

求科普!摄影棚需要些……
好评回答

其他答案

  • 主要是灯,还有反光板,还有背景布、柔光布等等。灯的配置主要看你要拍什么类型的片子,可以慢慢添加!

    宝***

  • 一、首先要注意的肯定是灯光了
       1、瓦数根据实际需要;
       2、牌子尽量匹配;
       3、银子有多少;
       4、灯光的数量,左右两个还是再加上顶部及前灯,这些个您都得考虑一下。
    二、棚子的大小
       1、尺寸的大小,要能放进去所有的所照物品哦;
       2、前景布的选择,一般会带上四五种颜色的布,但您还是可以选择其它的;
       3、棚子的底座,是要软的还是要硬性的;
       4、棚子支架的安全与质量。

    浮***