请问这关是什么意思?

请问这关是什么意思!😭😂

请问这关是什么意思!……

全部答案

  • 就是瞄准鼻子中心射飞镖就可以了,这关还是挺难的,希望我的回答对你有用。

    睡***

  • 要倾斜手机,在规定时间内最快的把飞镖射到鼻子的黑影

    匿名

  • 倾斜你的手机,在规定时间内把飞镖中在鼻子中间上就行了

    匿名

  • 这关我觉得比较难,首先你倾斜你的手机.,然后如果人像到中间的时候你要很快速度的放飞镖

    匿名

  • 倾斜你的手机 在规定时间内 尽量使飞镖对准鼻头 越靠近中央、时间越短分数越高

    樂***

  • 就是要射中红鼻子中间那个十字中心,射得越准越快分越高。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

    匿名

  • 过关技巧:
    1、极难游戏2 30关的难度并不高,但是注意,要满足两个条件才算成功,一个是射中了老板的鼻子,一个是在黑色圆圈倒计时结束之前射中老板鼻子。
    2、注意,老板的整个鼻子都是可以射击飞镖的范围,但是只有在鼻子中间的瞄准线和屏幕中间的瞄准线重合时发射飞镖,才可以获得最好的成绩。;
    3、这一关其实还算是简单的,只需要射中六次老板的鼻子就结束了,然后会计算你每一次射击鼻子所获得的分数,这一关想要通关很简单,但是想要取得S评价,却需要花费大量的时间和经历去重复的尝试加强游戏的反应能力了。

    琪***