孩子厌食挑食偏食怎么办 孩子7岁了 可是老是偏食 身高照同龄的孩子矮br?

孩子厌食挑食偏食怎么办 孩子7岁了 可是老是偏食 身高照同龄的孩子矮<br>

全部答案

  • 病情分析: 孩子的这种情况应考虑存在消化不良、缺锌等的可能。因为缺锌会导致食欲下降甚至是厌食症,可给孩子查一查微量元素以明确。如果真的缺锌,可用葡萄糖酸锌制剂补锌治疗。意见建议:并用食母生、乳酶生、胃蛋白酶口服液等帮助消化,健胃消食片等中成药也可试试。

    海***

  • 你好,孩子的情况厌食,挑食,考虑多是缺锌的原因,需要到医院检查一下微量元素,然后根据情况进行补充的较好,同时积极改进烹调工艺来增加孩子食欲。

    潮***

  • 可以给孩子补一些锌  是可以帮助孩子挑食的

    幸***