澳洲塔斯马尼亚大学南极科学研究生专业怎么样?

全部答案

  •   专业描述:
      这是一个极地海洋生物学领域的特别的硕士学位。本专业给学生提供海洋生物学领域新兴方法和技术方面的高级指导和培训。
      本专业比较注重南极生物学,并得到国际研究所的支持。本专业的教学内容包括为期一年的专业化课程学习和完成一份研究论文。

      开设的课程将包括:南极环境、高级浮游植物方法、海洋生物遥测技术、分子海洋生态学、项目设计与分析、南极洋浮游动物研究。
      就业方向:
      本专业的学生毕业后可以从事气象技术人员、生物学家、地质学家、冰河学家、物理学家、南极管理和政策等工作。

      入学要求:
      学术要求:
      本科毕业,获得本科学位证;
      语言要求:
      1。雅思6。0分,且单项不低于6。0分;
      2。

      或托福网考88分,且单项不低于20分;
      3。有双录取;
      其他要求:
      具备生物科学或相关专业背景。
      授课校区:
      霍巴特校区(HobartCampus)。

    何***