哈衣是怎样的?

 哈衣是怎样的?和冬天宝宝要穿的棉毛衫裤是一回事吗?

全部答案

  • 哈衣就是连体衣

    画***

  • 就是连体衣,上衣和裤子连在一起的

    彭***

  • 哈衣就是连体衣,方便宝宝爬行的,晚上穿还能防止肚子受凉!

    K***

  •   哈衣叫连体衣,连身衣,爬爬装,爬服,是一种连身的衣服 适合年龄:0-2岁间的婴幼儿功能:内套,外穿,打底
    很多妈妈们都知道婴幼儿的哈衣首选的材质是棉质,但是对于哈衣的款式选择可能就没有那么清楚了。哈衣的款式概括起来分为四种:短爬、长爬、三角爬、蝴蝶衣
    短爬的哈衣的形状类似无领形衬衫和短裤的一体,衣服上身是为有扣设计。
      打开上身的纽扣,宝宝的双腿从衣服上身进入下身的两个裤脚,然后双手和身子再着装。短爬,顾名思义,它为短袖和短裤脚设计。它会让宝宝的小腿手臂暴露在外界。着装建议:1、适合新生儿和较大婴儿2、适合夏天穿着3、外穿 长爬式哈衣在短爬的哈衣的基础上,改为长袖和长裤脚。
      家长在选择购买哈衣时,一般都会首选长爬式哈衣。宝宝的体制容易受凉,长爬式哈衣遮盖面积大,保暖效果比较好着装建议:1、适合新生儿和较大婴儿2、一年四季即可着装3、宝宝入睡时4、内穿和外穿皆可 三角式的哈衣的款式类似T恤搭配三角内裤的连身衣。它的遮盖面积比较小,穿上它,宝宝的手臂和腿部都会暴露在外面。
      它可以代替传统的护脐肚兜和单独的背心裤衩,套在里面非常方便舒适保暖。着装建议:1、适合内穿2、不适合外穿3、搭配短裤着装 蝴蝶衣哈衣采用松紧带捆绑设计,从衣服的前端,宝宝的手脚可以同时套进衣袖和裤腿,非常容易穿着。松紧带的设计也可以调节衣服的松紧度。
      开档的款式也有助于妈妈们给宝宝更换纸尿裤。着装建议:1、适合内穿2、睡觉时穿着3、适合新生儿4、适合季节:春天和初夏。

    酒***

  • 哈衣就是连体衣,一体的,没有腰,这样抱起宝宝来比较舒服,衣服不会往上跑,不会凉到宝宝的肚子,衣服也不会皱到一起

    c***