爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

在月经后几天蹲着洗衣服突然站起休克?

两个月前有一次休克,大约两分钟,小便失禁,在月经后几天蹲着洗衣服突然站起休克,在医院查了血常规,脑CT,和心电图,均显示正常,上周月经期间,早上起床感觉眩晕,坐不稳,走路晃,休息后好转,但抬头会晕,想咨询医生,医院给我看的正确么,良好位置性眩晕位置性眩晕怎么回事呢?
财*** | 2017-03-30 19:53:45

全部答案(共2个回答)

• 你好你检查过血压吗血压偏低吗你查过血常规吗有没贫血有没体位性低血压《直立性低血压》蹲时间久了很急的直立起来时头部缺血造成的一过性休克你的检查排除了脑部肿瘤和血管痉挛畸形癫痫排除了吗美尼尔氏综合症也不会引起休克呀这个病躺在床上也眩晕呀还想吐的呀建议你在早上刚起床时测量下血压看看吧如果每次都是蹲的时间很久站起来就头晕就要考虑是体位性低血压了希望我能帮助到你祝你的身体降
    P*** | 2017-03-30 19:53:45 42 2 评论
    0/300
  • 你好,你检查过血压吗,血压偏低吗,你查过血常规吗,有没贫血,有没体位性低血压《直立性低血压》蹲时间久了很急的直立起来时头部缺血造成的一过性休克。你的检查排除了脑部肿瘤和血管痉挛,畸形,癫痫排除了吗,美尼尔氏综合症也不会引起休克呀,这个病躺在床上也眩晕呀,还想吐的呀,    建议你在早上刚起床时测量下血压看看吧,如果每次都是蹲的时间很久,站起来就头晕就要考虑是体位性低血压了。希望我能帮助到你,祝你的...

查看全部>>

你好,你检查过血压吗,血压偏低吗,你查过血常规吗,有没贫血,有没体位性低血压《直立性低血压》蹲时间久了很急的直立起来时头部缺血造成的一过性休克。你的检查排除了脑部肿瘤和血管痉挛,畸形,癫痫排除了吗,美尼尔氏综合症也不会引起休克呀,这个病躺在床上也眩晕呀,还想吐的呀,    建议你在早上刚起床时测量下血压看看吧,如果每次都是蹲的时间很久,站起来就头晕就要考虑是体位性低血压了。希望我能帮助到你,祝你的身体健康。
    迷*** | 2017-03-30 19:53:45 40 2 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题