有关会计自考本科报名问题?

有关会计自考本科报名问题?????沈阳地区

好评回答
      自考报名是到所在的省市教育考试院网站报考                                                                                                                                                                补充:                                                                                                                                                                                什么是自考自考全称是高等教育自学考试。
      1981年,我国开始实行高等教育自学考试自考是我国高等教育的重要组成部分,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的,有中国特色的高等教育形式。且参加自考的考生不受性别、年龄、民族、种族和已受教育程度的限制,不用经过入学考试,即可根据自己的情况选择相关的专业,通过国家组织的统一考试全部科目并成绩合格,即可申请毕业。
      自考实行宽进严出,证书国家承认,学信网可查,含金量高于其他成教学历。  自考是对自学者进行的以学历考试为主的高等教育国家考试,是个人自学、社会助学和国家考试相结合的高等教育形式。简单的来说就是:自考是一种自己学习,然后参加自考统一考试的一种形式自考相对比较难考,好多考生都没坚持下来,考几门就放弃啦只要你有上进的学习精神,有一份坚持的恒心,是可以尝试的自考报名是到所在的省市教育考试院网站报名以北京为例,自考报名要登陆北京教育考试院网站,在指定的报考时间网上报考,报考时确定考试科目。
      由于是网上报考,首先要确定你的银行卡开通网银,每门自考考试科目费用30元网上报考网之后过2个星期左右会发布摄像以及领取准考证地址,一般是在所在地的自考办最后领取完准考证之后,在临近考试前两周登陆教育考试院网站,输入准考证和密码,查询考试时间和考试地点)。
      。。建议提前一周到自己所在考试地点熟悉考试路线。选择河南星火教育报考自考本科为您提供更优质的服务

    没***