二年级小学生如何学习英?

一年级小学生上课走神

二年级小学生如何学习英?

二年级小学生如何学习英语

好评回答
    我现在小学六年级,在全国的英语能力知识竞赛中拿过二等奖。你家是否在广东这边呢?如果是,建议去香港买一下他们那边小学生的英语教科书,我就是这样做的,效果很不错。其实学英语就是为了以后与其他人的英语交流,所以口语一定要好。而要想口语好,单词、语法、语感、胆量这四点都是必不可少。学单词我建议你买一本香港牛津出版的MyOxfordWordPictureBook,都是基础的单词,全英文;语法不难,做一些大陆出版的语法练习就行了;语感最重要的是从小培养,如果你们父母英语比较好在家就尽量与她用英语对话;胆量虽说是天生,但可以培养,带她去些英语角之类的地方。

    朱***

    我们说的每一个句子,每一段话都是由一个个词语组成的,在学习语言的初级阶段,积累一定量的英语词汇是非常重要的。词汇好比是基石,基础打牢了才能进一步学习语法,进行阅读。所以北京新东方建议可以先从词汇学起,同时学的也会开设少儿词汇班供学员选择。

    为***