中汇会计师事务所的介绍?

中汇会计师事务所的介绍

全部答案

  • 四大会计师事务所你知道么?毕马威、普华、德勤、安永!!!除了这四家,其他都是杂牌儿。不过立信还好,比天健和中汇强。###去年进中汇的几个同学,说想去立信,因为那里的项目好,收入也高。###我觉得还行吧,我想签呢。###肯定立信好,收入又高~###国内所,最好还是立信

    陈***

  • 我在信永中和会计师事务所北京总部实习过,给你讲下她的待遇吧。首先是底薪(刚进去时定的),本科生可能3000左右吧,研究生会高些,每年评级一次,一般两年才能升一级,一级好像还分三档,具体一级涨多少工资我也不太清楚。考过CPA的有补助,好像500一个月。在事务所工作很多时间都在项目上(即客户那里),一般会有外勤补助(65元一天),每天两顿餐补(一顿每人30元),交通补助好像一天8块,通讯补助要看级别好像,高级是一个月50元。年审时允许加班,晚上7:00到9:00,两个小时,好像是1.5倍工资。预审和平时就是加班也不批。忙时周末一般不休息,等闲时可以调休,把加班的周末拿来休假,不休假的话等你辞职了结算这些周末的工时。回事务所出报告和整理底稿时,就没有任何补助了。所以都愿意在客户那呆着,呵呵!我也是一般了解,希望能帮到你!

    i***