如何选学校英语专业?

英语专业,非211学校,雅思7.5,平均分84, 想去英国读研,如何选学校

全部答案

  • 你好,首先祝贺你的雅思成绩,这个成绩肯定耗费了你不少心血,我也理解你不想让这些努力打水漂的心情。我在英国待了三年多,因此帮助国内朋友在这边申请学校了很多次,因此也算是有些心得。首先,你的优势在于语言考试成绩高,这个就为你免去了很多无聊的限制,你的这个成绩申请牛津剑桥什么的稍微悬了一点,但是其他的基本上不会在语言关上卡你。另一个优势是你是英语专业。这个专业优势在于你的选择面十分宽,并不是说学英语专业的人到英国就没混头,恰恰相反,现在英国学金融的俯拾皆是,而你的这个专业可以在英国申请一些教育类公共管理类广告类影视类等专业,而且这些专业还算是一些年轻人喜欢干的专业

    袁***