现在还有荷比卢三国通用的周末票吗?

 荷兰周末游,1.现在还有荷比卢三国通用的周末票吗? 2.比如我买了布鲁塞尔到阿姆斯特丹的往返票,中途在鹿特丹下去小孩堤坝,然后回到鹿特丹,再去阿姆斯特丹,可以吗?需要另外买票吗? 3.女王以前给的图的链接失效,现在还有人有吗?有关阿姆斯特丹暴走之类的荷兰游览图。。。。 4.现在据说不用格子票了,那游玩都能用啥啊? 5.现在的游船票价是多少啊? 6.有谁有性价比高的家庭旅馆推荐吗? 7.布鲁塞尔到阿姆斯特丹的周末往返票现在是啥价格啊?

全部答案

  • 鹿特丹可以下车,随便玩。还可以用格子票。。周末往返票40.8欧元。

    天***

  • 刚从荷兰回来,给你些信息。 - stayokay vodelpark 还不错,就是离火车站远了点,不过搭Tram还是挺方便的,如果你不想用脚走的话(要30-40分钟左右) - 格子票阿姆斯特丹已经取消了,你可以买OV chip card或者上车向售票员买,一般2.6欧一次,一个小时内有效,任意市内转乘 - 小孩提防很美,值得去!! - 阿姆斯特丹游船8欧吧 - 女王的暴走地图在《穷游锦囊》阿姆斯特丹版里面找,其实阿姆斯特丹景点也挺集中的,比较好找的。

    和***