有什么头也会跟着痛?

晚上老是做梦睡不好觉差不多有两个月晚上睡觉老是做梦,休息不好~白天老是犯困~眼睛还痛~有什么头也会跟着痛~

全部答案

  • 我来给你解答:情况比较严重你去最好本地的医院找个专家治疗也可以来上骸 关于失眠的自疗方法: 〃1)自疗失眠不能依赖药物应该注意消除引起失眠的原因力求心理平衡结合体疗改善体质效果将会更好 〃2)劳逸适度改变不良生活习惯戒烟、酒、忌辛辣刺激食品如咖啡、浓茶等晚餐不要过饱 〃3)适量选食一些有助于神经功能的食品如河鱼、海鱼、牡蛎、虾、泥鳅、猪肝、猪腰、核桃、花生、苹果、蘑菇、豌豆、蚕豆、牛奶等 〃4 )睡前半小时不再 用脑在安宁的环境中听听柔和优美的音乐难以入睡者还可以作一些外出散步之类的松散活动 〃5)上床前以40℃-50℃温水洗脚后搓揉脚底片刻冬天更应该将脚部搓至温热

    俄***