维生素B族在人体内的作用?

全部答案

  • 、工作学习任务繁重、经常熬夜精神压力大的人群,  2、经常痛经、脾气急躁、情绪悲观及更年期妇女;  3、节食减肥的人群;  4、胃肠功能紊乱的人群,经常患口腔溃疡的人群。  5、长期药物治疗,尤其是长期服用抗生素的人群;  6、因缺乏维生B导致的导致脚气病

    C***

  • 我服用的是活特康新一代维生素B族片,说明写着的主要作用是:  1、作用于人体神经系统,促进身体产生能量;  2、能缓解抑制,焦虑,神经紧张;  3、活跃大脑机能,防治老年痴呆症;  4、预防皮肤粗糙,皮肤油腻,头发无光泽,保护皮肤粘膜;  5、含有丰富的纤维素,有助于肠胃蠕动。

    狗***