是不是该去买彩票了?

 这么“好”的事都让我遇到了,是不是该去买彩票了?昨天在老隆姐姐家准备脱衣洗澡,好在没脱,难得一遇全城停电(好在停的不久)且水龙头就在没电的一刹那坏了(关不了水[害怕][害怕])。今天回家刚放好东西,瞬间大雨倾盆。这会我早早洗澡了,又遇狂风肆虐闪电雷鸣,没电了(在老家啥时候来电呐?)~[害怕][害怕]看来去买彩票想不中奖都难吖!

全部答案

  • 没错,快去试试吧,说不定就中了呢。你问我为什么会去买彩票?因为有希望啊!因为我不缺2块钱,但是我缺500万!2块钱,买不了吃亏上当,买的是一个希望!买彩票就是工作之余的放空自己的一种方式。

    匿名

  • 真得去买买看(*^﹏^*)

    敢***