我和老公结婚三年了有一个可爱的宝宝 可是现在他脾气越来越暴了 还常常动手打我 我该怎么?

 我和老公结婚三年了有一个可爱的宝宝 可是现在他脾气越来越暴了 还常常动手打我 我该怎么办

全部答案

  • 男人打女人怎样说都不对。你要多跟他谈谈。如果实在说也不行的话,下次他打你自己一定要报警,以后如果真离婚了,也能争取儿子的抚养权

    美***

  • 动手打女人的男人都不是好男人,亲带着孩子会娘家住段时间。万一他又打你怎么办。让他自己好好相信这坏习惯要是改不了,就不能再和他过了。

    韩***

  • 动手打人是真的过分呢。要是我我绝对不会原谅。可能是你宝宝性格的原因。如果只是一时气愤就不要计较太多了。找个时间好好聊聊。聊聊往事你们会发现生活其实会更好的,当然感情也会变好了。

    星***

  • 男人动手是最不能忍受的,他打你,你也打他啊,跟他拼了,不然他以为你好欺负,以后还会更加变本加厉的,千万不能惯着他,一次也不能忍,要让他知道这是绝对不允许的,不行就上他家闹,让所有的人都知道他是怎么对你的

    卓***