有没有人知道怎么把它变白的办法啊?

亲们,你们有没有把手表带带黄的经历啊,200元呢,有没有人知道怎么把它变白的办法啊,求你们了

全部答案

  • 可以用酒精擦啊,还有牙膏刷都可以变白的

    油***

  • 你的手表是什么材质的 是不是因为褪色的原因!

    匿名

  • 牙膏。。。

    一***

  • 你好,用酒精可以擦掉那些污滞的!希望我的回答对你有用

    王***

  • 你可以试试用活性炭:把表的塑胶带卸下来,放到装有活性炭的蒸馏水中,充分搅拌,注意温度适中即可,应该有效吧?
       如果是在没有活性炭,纯蓝墨水可是试试(主要成分是碳,效果和活性炭类似),用酒精一般没用,现在常用的酒精浓度不够,不能让黄渍的蛋白质变性,而且就算变性了也不一定溶于什么液体,用活性炭吸附试试,明矾也可是尝试下。
        没办法的办法,用低浓度稀盐酸试验下,不过要小心,那是没办法的办法。(洁厕灵就是)
        另外可以用84消毒液也可以尝试,但是不要和上面的混用,发生副反应会产生氯气,那就危险了。。

    影***

  • 好像不行吧

    匿名