求教 为什么网上下的AE模板放在AE里全是英文?

求教 为什么网上下的AE模板放在AE里全是英文?怎样下载模板管用啊。。。。。。

全部答案

  • 用中文版额软件打开工程后,看看素材是否全部连接好了,如果没有手动全部链接一下然后再保存一下工程文件,关闭AE软件再打开刚刚保存的工程文件,这样或许就可以了。我只试过一次这样操作后滑竿控制的效果是复原了。不敢保证百分百有效。

    仿***

  • 直接输入呗,或者找汉化版吧

    C***

  • 建议去下载一个破解版本

    王***

  • 你可以设置成中文显示的应该

    快***

  • 直接看英语就好了

    匿名

  • 你可以设置一下语言就可以选择中文的了,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢!

    匿名

  • 这个是因为你下载之后没有进行反编译运行 建议你打开 然后新建 插入 新的下载的 AE模版然后运行切换到选择是中文选择就好了(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名