爱问知识人 爱问教育 医院库

请问我家小宝母乳性腹泻怎么办?

请问我家小宝母乳性腹泻怎么办?

你好!请问我家小宝母乳性腹泻怎么办?还有一个月的小宝用补充鳕鱼鱼肝油

全部答案

• 一般母乳性腹泻被称为奶稀,主要是妈妈吃的东东有点太油腻了,所以妈妈吃点清淡一点,给宝宝喝点水,往往能够缓解哦,宝宝出生15天左右就要吃鱼肝油了哈,所以1个月的宝宝也要补充哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

一般母乳性腹泻被称为奶稀,主要是妈妈吃的东东有点太油腻了,所以妈妈吃点清淡一点,给宝宝喝点水,往往能够缓解哦,宝宝出生15天左右就要吃鱼肝油了哈,所以1个月的宝宝也要补充哦~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!收起

老***

• 母乳性腹泻不严重的话是没关系的,如果严重需要就医

母乳性腹泻不严重的话是没关系的,如果严重需要就医收起

舒***

• 如果孩子体质是这样的话,妈妈以后吃东西要相当注意了。

如果孩子体质是这样的话,妈妈以后吃东西要相当注意了。收起

匿名用户

• 吃伊可新补vd就可以了。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。

吃伊可新补vd就可以了。希望我的回答对您有帮助 ,也帮我点一下“有用”吧,谢谢了。收起

c***

• 不要补鱼油了。可以给宝宝服用妈咪爱调理下肠胃试试啊。

不要补鱼油了。可以给宝宝服用妈咪爱调理下肠胃试试啊。收起

潮***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多