求炒土豆丝不粘锅方法?

求炒土豆丝不粘锅方法,在线等,急

全部答案

  • 炒土豆丝都不会粘锅的吧? 放一点油 一直翻炒既可!

    上***

  • 土豆丝切好后拿冷水冲一遍,把淀粉冲掉,然后再炒就不糊锅了.但是火大要快点翻炒,不然的话还会糊.

    炉***

  • 切丝后,用水浸10分钟,慢火炒。

    白***

  • 关键在于洗。
    土豆刨皮洗净后切丝,这时就会发现刀、板上都沾有许多白色的混浊体,这是土豆中含有大量淀粉的缘故,若此时就炒,则必糊无疑,应在下锅前将已切成丝的土豆再用清水过滤一遍,这样虽会丧失小部分淀粉,但下锅后就不会粘锅了,炒出来土豆丝根根清爽,吃起来也十分爽口。

    开***

  • 加多点油就OK

    匿名

  • 多放油,爆炒就可以了,几分钟就好了。

    笨***