公共英语二级辅导书用什么比较?

公共英语二级辅导书用什么比较好

好评回答
      给你推荐几本英语二级的新书,文轩网书店上搜索来的

    全国英语等级考试教材(第2级)(第5次修订)(含2CD)(06)
    作者:王素娟,张媛媛 主编
    出版:外文 出版日期:2010年04月
    1 以纲为纲,紧扣大纲。
       本书以考试大纲为编写依据,覆盖了考试大纲规定的语法项目、功能意念语和约80%以上的词汇项目。面向欲参加PETS二级考试的所有自学考生和培训班考生。 2 模块式结构和实用性训练,便于学习和应试相互促进。 本教材每单元均由对话/独白、课文、单词和短词、注释、练习和补充阅读组成,每一个模块的设置都以考试大纲为依据,以训练考生听、说、读、写的交际能力为目的,并且在练习部分提供了与实际考试题型完全一致的实用性训练,既有助于考生英语交际能力和知识的提高,又能

    全国英语等级考试听力 口语强化训练(第二级)(附赠光盘)/PETS全国英语等级考试练习系列
    作者:莫京静
    出版:北京大学 出版日期:2010年03月
    由教育部考试中心推出的PublicEnglishTestSystem(简称 PETS)是一套全新的公共英语考试体系,是面向全社会的开放性英语水平测试系统。
      本练习册根据第二级考试大纲要求编写,适用于参加二级学习和考试的各类考生,也适用于高中生参加高考前进行听力、口语强化训练使用。本书内容经多次使用,考生通过率较高。本书编者为一线教师,全国英语等级考试口试考官。他们熟悉教材,熟知考试题型,具有丰富的教学经验。

    英语二级口译汉英/英汉分类词汇
    作者:李寄 总主编
    出版:南京大学 出版日期:2010年02月
    随着中国加入世界贸易组织,我国与世界各国的政治经济文化等各个领域的交流日益频繁。
      在经济全球化的环境中,我国广大英语翻译工作者肩负着让世界了解中国、让中国走向世界的双向沟通的任务。由于面对面交流的爆炸性增长,口译的重要性已为越来越多的人认识。在这种背景下,北京、上海、江苏等省市陆续推出了英语口译证书考试,参加口译证书考试的人数居高不下,呈现出前所未有的喜人景象。
      在众多的口译证书考试中,最具有权威性的首推国家人事部组织的全国翻译专业资格考试中的口译考试。口译难!口译考试难!这是人们众口一词的慨叹

    全国英语等级考试二级口语伴侣
    作者:全国英语等级考试命题研究组 编
    出版:中国石化出版社2 出版日期:2010年01月
    口语是一种利用语言表达思想,进行口头号交际的能力。
      在英语学习的听说读写四项基本技能中,最复杂的莫过于说。其他三项技能都可以独立进行训练,而英语口语的学习需要有一个语言环境。因此传统的英语测试往往以书面笔试为主,大多数考试的重点是语法和阅读,忽略或回避了对口语能力的提高,造成了中国学生“哑巴英语”的尴尬境地。
      为了满足广大考生对口试辅导的要求,同时也为了使广大考生顺利通过PETS口语考试,我们严格按照教育部考试中心颁布的考试大纲编写了这套丛书。目的在于通过本书的使用,帮助广大考生了解口试程序,掌

    全国英语等级考试二级阅读理解
    作者:张翼 主编
    出版:重庆 出版日期:2009年12月
    阅读理解能力是英语学习者必须掌握的重要能力之一,也是英语学习者英语水平高低的重要标志。
      因此,各类英语考试都把阅读理解作为考查英语学习者英语程度的一个重要项目。全国英语等级考试(PETS)也不例外,阅读理解题在五个级别中都占有 30%以上的比重。能否通过等级考试,顺利拿到合格证,阅读理解成为其重要环节。本书为“新月英语”系列之一,主要就PETS二级考试中的阅读理解部分的解题方法与应试技巧进行了讲解,并配有大量的实战演练练习题,帮助考生提高阅读理解能力并突破阅读理解关。

    我***

其他答案

  • 大哥 考三级有用吗
    直接考四级吧 还稍微能拿的出手点
    而且难度也差不多的
    四级词汇书满大街都是
    买本词汇来背背 然后买个四级历年真题作几套
    基本就过了

    F***