爱问知识人 爱问教育 医院库

告诉我广州最好吃的韩国料理在哪里啊啊啊啊····啊啊啊 ··?

告诉我广州最好吃的韩国料理在哪里啊啊啊啊····啊啊啊 ··?

告诉我广州最好吃的韩国料理在哪里啊啊啊啊····啊啊啊 ··???[抓狂]

全部答案

• 金旺庄韩国料理,越秀区环市东路329号粤新大酒店1楼

金旺庄韩国料理,越秀区环市东路329号粤新大酒店1楼收起

懂***

• 广州越秀老街那边也有的

广州越秀老街那边也有的收起

西***

• 麓湖附近有间叫金旺庄的,挺好的。

麓湖附近有间叫金旺庄的,挺好的。收起

匿名用户

• 白云区飞鹅西路12号(近机场路)

白云区飞鹅西路12号(近机场路)收起

F***

• 在环市西路广东电视台附近有间金旺庄,还不错。

在环市西路广东电视台附近有间金旺庄,还不错。收起

匿名用户

• 广州市的韩国美食街就在白云区的远景路啊,你有兴趣可以去看一下的,都是韩国人开的

广州市的韩国美食街就在白云区的远景路啊,你有兴趣可以去看一下的,都是韩国人开的收起

大***

• 在遠景路有一條韓國街,很多都是韓國人開的

在遠景路有一條韓國街,很多都是韓國人開的收起

哎***

• 景福宫 的烤肉、炒年糕都还可以,不过相对比较贵的一间。 大长今 也差不多,烤肉、五花肉等等 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

景福宫 的烤肉、炒年糕都还可以,不过相对比较贵的一间。 大长今 也差不多,烤肉、五花肉等等 如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!收起

便***

• 金大庄韩国料理,价格也不贵

金大庄韩国料理,价格也不贵收起

匿名用户

韩国料理

点击加载更多

美国家常菜

点击加载更多

其他国家

点击加载更多

日本料理

点击加载更多